Política de Privacidad

Nos preocupa especialmente la protección de sus datos, por lo que cumplimos con las normas de protección de datos aplicables, en particular la DSGVO y la DSG, al procesar sus datos personales. Los datos personales son toda la información relativa a una persona física identificada o identificable y a cualquier otra persona con respecto a la cual puedan existir dichos datos de conformidad con la Ley austriaca de protección de datos de 2018 y que goce de protección especial (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento o dirección de correo electrónico).
A continuación encontrará información más detallada sobre el procesamiento de datos que llevamos a cabo:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Recogida, tratamiento y utilización de datos personales:

Si reserva nuestra casa de vacaciones o uno de nuestros apartamentos de vacaciones a través de varios portales de Internet, nuestra página web o directamente por correo electrónico o teléfono, procesaremos los siguientes datos:

Sus datos maestros:
- Apellidos y nombres
- Información de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono)
- dirección
- ciudadanía
- Otros datos del viajero principal y sus acompañantes necesarios para la ejecución del contrato

Otros datos personales que usted o terceros nos proporcionan con su consentimiento o de otro modo legalmente durante el inicio de un contrato o durante la relación contractual, que es:
- Fecha de nacimiento o edad

Este término no incluye los datos sensibles con arreglo a la legislación sobre protección de datos, en particular el origen racial y étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o ideológicas y los datos genéticos o sanitarios.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Procesamiento de datos:

Para hacer una reserva, sus datos de contacto son obligatorios. Estos incluyen datos personales como nombre, apellido, fecha de nacimiento y mucho más, así como otros datos como la duración de la estancia o el número de personas.

Los datos proporcionados por usted en nuestro sitio web o transmitidos a nosotros por los portales de reservas, incluyendo cualquier nota, son datos personales y son procesados y utilizados por nosotros para garantizar el procesamiento de la reserva y la prestación del servicio solicitado. También utilizamos sus datos para proporcionarle información relevante durante su reserva o estancia y para solicitar su opinión después de su estancia. Además, los datos se transmiten a personas o empresas para procesar su reserva, en particular a la autoridad regional de turismo y a Smoobu GmbH. Al reservar usted nos da su consentimiento automático para ello.

El tratamiento de sus datos es obligatorio para la reserva. Si no nos facilita estos datos o no los facilita en su totalidad, es posible que no estemos en condiciones de cumplir íntegramente con nuestras obligaciones contractuales con la Oficina de Turismo y, por lo tanto, infrinja la Ley de Turismo de la Provincia de Alta Austria.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Derechos en relación con el tratamiento de sus datos:

Derecho de información: En cualquier momento puede solicitarnos una confirmación por escrito de si procesamos sus datos y en qué medida.

Casa rural Mountain View
Persona de contacto Kerstin Neumüller
+43 732/332100
kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Tenga en cuenta que sólo podemos proporcionarle información si puede identificarse.

Derecho de rectificación: Si procesamos sus datos personales de forma incompleta o incorrecta, puede solicitar que los corrijamos o completemos en cualquier momento.

Derecho a restringir el procesamiento: Puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos si
- usted impugna la exactitud de los datos durante un período de tiempo que nos permita verificar la exactitud de los datos.
- El tratamiento de los datos es ilegal, pero usted se niega a borrarlos y en su lugar solicita una restricción en el uso de los datos.
- Ya no necesitamos los datos para el propósito previsto, pero usted todavía necesita estos datos para hacer valer o defender reclamaciones legales, o
- ha presentado una objeción al tratamiento de los datos

Derecho de cancelación: Puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales si los procesamos ilegalmente o si el procesamiento interfiere desproporcionadamente con sus intereses legítimos de protección. Tenga en cuenta que puede haber razones que impidan la eliminación inmediata, por ejemplo, en el caso de las obligaciones de retención legalmente reguladas.

Derecho de oposición: Si el tratamiento de sus datos personales se basa en un equilibrio de intereses (artículo 6, apartado 1, letra l), de la DSGVO: intereses legítimos), usted tiene derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular. Cuando ejerza su derecho de objeción, le pedimos que nos dé sus razones para hacerlo.

Derecho de revocación: Si usted nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, también puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Su revocación no afecta a la legalidad del tratamiento de los datos hasta la revocación.

Para ejercer estos derechos, debe informarnos personalmente, por teléfono o por escrito:

Casa rural Mountain View
Persona de contacto Kerstin Neumüller
+43 732/332100
Kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Tenga en cuenta que sólo podemos proporcionarle información si puede identificarse.

Derecho de queja: Si usted cree que el procesamiento de datos viola las leyes de protección de datos aplicables o si nosotros violamos sus reclamos de protección de datos, usted también tiene el derecho de presentar una queja ante la autoridad supervisora. Por favor, dirija su queja a:

Autoridad austriaca de protección de datos
Wickenburggasse 8
1080 Viena

Reclamación excesiva de derechos: En caso de que ejerza uno de los derechos anteriores de forma injustificada o con especial frecuencia, podemos exigirle el pago de una tasa de tramitación adecuada.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Recolección de datos en nuestro sitio web - cookies, registros del servidor y otros aspectos técnicos:

Cookies:
Nuestro sitio web utiliza las llamadas cookies. Se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo móvil mediante el navegador. No están haciendo ningún daño.
Utilizamos cookies para hacer nuestro sitio web fácil de usar. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que usted las borre. Nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que nos visite.
Si no lo desea, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y sólo lo permita en casos concretos.
Cuando se desactivan las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede estar limitada.

Registros del servidor:
Por razones técnicas, se recopilan los siguientes datos, que su navegador de Internet nos transmite a nosotros o a nuestro proveedor de espacio web (los llamados archivos de registro del servidor):
- Tipo y versión del navegador
- sistema operativo utilizado
- Sitio web desde el que nos visita (URL de referencia)
- Página web que está visitando
- Fecha y hora de su acceso
- Su dirección de Protocolo de Internet (IP).
Estos datos anónimos se almacenan separadamente de los datos personales que usted haya proporcionado y, por lo tanto, no permiten sacar ninguna conclusión sobre una persona en particular. Se evalúan con fines estadísticos con el fin de optimizar nuestro sitio web y nuestras ofertas.

Smoobu GmbH:
Smoobu.com es un software, desarrollado para los propietarios de apartamentos de vacaciones, que facilita la organización en la actividad de los propietarios. Por lo tanto, transmitimos sus datos a Smoobu GmbH, Wönnichstr. 68/70, 10317 Berlín, Alemania con el fin de realizar la reserva. Smoobu GmbH también actúa como el anfitrión de nuestra página web www.ferienwohnung-mountain-view.at Para más información, por favor vea la política de privacidad de Smoobu: https://www.smoobu.com/datenschutz/

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Plugins y Herramientas:

Google Analytics:
Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. "("Google"). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la oferta online por parte de los usuarios suele transferirse a un servidor de Google en los EE.UU. y almacenarse allí.
Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra oferta en línea por parte de los usuarios, para recopilar informes sobre las actividades incluidas en esta oferta en línea y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso de esta oferta en línea y el uso de Internet. Los perfiles de usuario seudónimos se pueden crear a partir de los datos procesados.
Utilizamos Google Analytics únicamente con la función de anonimato IP activada. Esto significa que Google reducirá la dirección IP de los usuarios en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acortará allí. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de Google.
Los usuarios pueden impedir el almacenamiento de cookies configurando su software de navegación en consecuencia; los usuarios también pueden impedir que Google recopile los datos generados por la cookie y relativos a su uso de la oferta en línea y al procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.
También puede evitar la recopilación por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Habrá una cláusula de exclusión voluntaria.

Google Maps:
Utilizamos el componente "Google Maps" de Google Inc. 1600 Amphi-theatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, en adelante "Google".

Cada vez que se llama el componente "Google Maps", Google establece una cookie para procesar la configuración y los datos del usuario cuando se muestra la página en la que está integrado el componente "Google Maps". Por regla general, esta cookie no se borra al cerrar el navegador, sino que caduca al cabo de cierto tiempo, a menos que la borre manualmente de antemano.

Si no está de acuerdo con este tratamiento de sus datos, es posible desactivar el servicio "Google Maps" e impedir así la transferencia de datos a Google. Para ello, debe desactivar la función JavaScript de su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no podrá utilizar "Google Maps" o sólo de forma limitada.

El uso de "Google Maps" y la información obtenida a través de "Google Maps" está sujeta a las Condiciones de uso de Google (http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html ) y a las condiciones adicionales de "Google Maps" (https://www.google.com/intl/de_en/help/terms_maps.html ).

Fuentes de Google:
Este sitio web utiliza las denominadas fuentes web proporcionadas por Google para mostrar las fuentes. Google Fonts es un servicio de Google Inc. "("Google"). Estas fuentes web están integradas por una llamada de servidor a un servidor de Google, que normalmente se encuentra en los EE.UU.. Entre otras cosas, esta llamada transmite a Google la dirección IP, el navegador utilizado y el dispositivo terminal del visitante.
Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/
Más información acerca de las fuentes web de Google: https://developers.google.com/fonts/faq

YouTube:
Nuestro sitio web utiliza plugins del sitio de Google en YouTube. Este sitio web es operado por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Si visita una de nuestras páginas equipada con un plugin de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube.
El servidor de Youtube será informado de las páginas que has visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, permite que YouTube asocie su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitarlo saliendo de su cuenta de YouTube. Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la declaración de protección de datos de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Weather.com:
El widget, el código HTML asociado y el contenido asociado, como los pronósticos del tiempo y otras funciones (en adelante denominados colectivamente "widget") se ponen a nuestra disposición de forma gratuita por wetter.com GmbH, Reichenaustr. 19a, 78467 Konstanz ("wetter.com") para su integración en sitios web operados comercial o privadamente ("sitio web").

Daswetter.com:
Utilizamos el widget meteorológico gratuito de Daswetter.com, operado por Alpred, S.L., C/ Patrón, 19 - 30.893 - Almendricos - Murcia - España.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Newsletter:

Mailchimp:
Nuestro sitio web utiliza Mailchimp como plataforma para la automatización del marketing, especialmente para la creación de nuestro boletín informativo. Incluyendo para este propósito y sólo con su consentimiento sus datos (nombre y dirección de correo electrónico) serán reenviados a Mailchimp. Mailchimp tiene una estricta política de protección de datos, trata estos datos de forma confidencial y no los transmite a terceros. Mailchimp es operado por MailChimp, Attn. Privacy Officer, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.168921186.232707298.1526449789-2133472072.1517384187

Datos del boletín:
Si desea suscribirse al boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que ha aceptado recibir el boletín informativo. No se recogerán más datos. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no los transmitimos a terceros. Usted puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico, así como su uso para el envío del boletín informativo en cualquier momento por correo electrónico a kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Seguridad:

Codificación SSL:
Este sitio utiliza el cifrado SSL por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como las solicitudes que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y se indica con el símbolo del candado en la ventana de su navegador. Si se activa el cifrado SSL, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Información de contacto:

Casa de vacaciones Mountain View

Persona de contacto propietario:
Flamenco Sprachreisen GmbH
a la atención de la Sra. Kerstin Neumüller
Kaisergasse 18
4020 Linz
Tel: +43 732 332100
kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Caserr:
Flamenco Sprachreisen GmbH
A la atención del sr. Wolfgang Mandl
Kaisergasse 18
4020 Linz
Tel: +43 699 11156814
wolfgang.mandl@flamenco-sprachreisen.com