Règles de confidentialité

La protection de vos données nous tient particulièrement à cœur, c'est pourquoi nous respectons les règles de protection des données en vigueur, en particulier l'ODSGVO et la DSG, lors du traitement de vos données personnelles. Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable et à toute autre personne à l'égard de laquelle de telles données peuvent exister conformément à la loi autrichienne sur la protection des données 2018 et qui bénéficient d'une protection spéciale (par exemple, nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance ou adresse électronique).
Vous trouverez ci-dessous des informations plus détaillées sur le traitement des données que nous effectuons :

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles:

Si vous réservez notre maison de vacances ou l'un de nos appartements de vacances via différents portails Internet, notre page d'accueil ou directement par e-mail ou par téléphone, nous traiterons les données suivantes :

Vos données de base :
- Noms et prénoms
- Coordonnées (adresse électronique, numéro de téléphone)
- adresse municipale
- citoyenneté
- Autres données du voyageur principal et des personnes accompagnantes nécessaires à l'exécution du contrat.

D'autres données personnelles que vous ou des tiers nous fournissent avec votre consentement ou de toute autre manière légale lors de l'initiation d'un contrat ou pendant la relation contractuelle, qui est :
- Date de naissance ou âge

Ce terme ne couvre pas les données sensibles au regard de la législation sur la protection des données, en particulier l'origine raciale et ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses ou idéologiques, les données génétiques ou de santé.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Traitement des données :

Pour effectuer une réservation, vos coordonnées sont nécessaires. Il s'agit de données personnelles comme le prénom, le nom, la date de naissance et bien plus encore, ainsi que d'autres données comme la durée du séjour ou le nombre de personnes.

Les données que vous nous fournissez sur notre site Web ou qui nous sont transmises par les portails de réservation, y compris les notes, sont des données personnelles et sont traitées et utilisées par nous pour assurer le traitement de la réservation et la fourniture du service demandé. Nous utilisons également vos données pour vous fournir des informations pertinentes lors de votre réservation ou de votre séjour et pour demander votre avis après votre séjour. En outre, les données sont transmises à des personnes ou des entreprises pour le traitement de votre réservation, en particulier à l'autorité régionale du tourisme et à Smoobu GmbH. Lors de la réservation, vous nous donnez votre consentement automatique.

Le traitement de vos données est obligatoire pour la réservation. Si vous ne nous fournissez pas ces données ou si vous ne les fournissez pas complètement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de remplir pleinement nos obligations contractuelles envers l'Office du tourisme et que nous violions ainsi la loi sur le tourisme de la province de Haute-Autriche.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Droits en ce qui concerne le traitement de vos données:

Droit à l'information: Vous pouvez à tout moment demander une confirmation écrite de notre part pour savoir si et dans quelle mesure nous traitons vos données.

Chalet de vacances Mountain View
Personne à contacter Kerstin Neumüller
+43 732/332100
kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Veuillez noter que nous ne pouvons vous fournir des informations que si vous pouvez vous identifier.

Droit de correction: Si nous traitons vos données personnelles incomplètes ou incorrectes, vous pouvez nous demander de les corriger ou de les compléter à tout moment.

Droit de limiter le traitement: Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données si
- vous contestez l'exactitude des données pendant une période de temps qui nous permet de vérifier l'exactitude des données.
- Le traitement des données est illégal, mais vous refusez de les supprimer et demandez à la place une restriction sur l'utilisation des données.
- Nous n'avons plus besoin des données pour l'usage auquel elles sont destinées, mais vous avez toujours besoin de ces données pour faire valoir ou défendre des droits légaux, ou
- vous avez formulé une objection au traitement des données.

Droit d'annulation: Vous pouvez nous demander d'effacer vos données personnelles si nous les traitons illégalement ou si le traitement interfère de manière disproportionnée avec vos intérêts légitimes de protection. Veuillez noter qu'il peut y avoir des raisons qui empêchent la suppression immédiate, par exemple dans le cas d'obligations de conservation légalement réglementées.

Droit d'opposition: Si le traitement de vos données personnelles est fondé sur un équilibre des intérêts (art. 6 al. 1 let. f DSGVO : intérêts légitimes), vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement pour des raisons découlant de votre situation particulière. Lorsque vous exercez votre droit d'opposition, nous vous demandons de nous en donner les raisons.

Droit de révocation: Si vous nous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez également révoquer votre consentement à tout moment. Votre révocation n'affecte pas la légalité du traitement des données jusqu'à la révocation.

Pour exercer les droits ci-dessus, vous devez nous en informer en personne, par téléphone ou par écrit:

Chalet de vacances Mountain View
Personne à contacter Kerstin Neumüller
+43 732/332100
Kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Veuillez noter que nous ne pouvons vous fournir des informations que si vous pouvez vous identifier.

Droit de réclamation: Si vous estimez que le traitement des données viole les lois applicables en matière de protection des données ou si nous violons vos droits en matière de protection des données, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle. Veuillez adresser votre plainte à :

Autorité autrichienne de protection des données
Wickenburggasse 8
1080 Vienne

Réclamation excessive de droits: Si vous exercez l'un des droits ci-dessus de manière injustifiée ou particulièrement fréquente, nous pouvons exiger des frais de traitement appropriés.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Collecte de données sur notre site Web - cookies, journaux de serveur et autres aspects techniques:

Cookies:
Notre site Internet utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil mobile à l'aide du navigateur. Ils ne font pas de dégâts.
Nous utilisons des cookies pour rendre notre site Web convivial. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.
Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu'il vous informe de la configuration des cookies et vous ne l'autorisez que dans des cas individuels.
Lorsque les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de notre site Web peut être limitée.

Journaux du serveur:
Pour des raisons techniques, les données suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d'espace web, sont collectées (fichiers journaux du serveur) :
- Type et version du navigateur
- système d'exploitation utilisé
- Site Web à partir duquel vous nous visitez (URL de référence)
- Page Web que vous visitez
- Date et heure de votre accès
- Votre adresse IP (Internet Protocol).
Ces données anonymes sont stockées séparément de toutes les données personnelles que vous avez fournies et ne permettent donc pas de tirer des conclusions sur une personne en particulier. Elles sont évaluées à des fins statistiques afin d'optimiser notre site Web et nos offres.

Smoobu GmbH:
Smoobu.com est un logiciel, développé pour les propriétaires d'appartements de vacances, qui facilite l'organisation dans l'activité des propriétaires. C'est pourquoi nous transmettons vos données à Smoobu GmbH, Wönnichstr. 68/70, 10317 Berlin, Allemagne pour la réservation. Smoobu GmbH est également l'hébergeur de notre site web www.ferienwohnung-mountian-view.at Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Smoobu : https://www.smoobu.com/datenschutz/

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Plugins et outils:

Google Analytics:
Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. "("Google"). Google utilise des cookies. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.
Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer l'utilisation de notre offre en ligne par les utilisateurs, pour compiler des rapports sur les activités de cette offre en ligne et pour nous fournir d'autres services associés à l'utilisation de cette offre en ligne et à l'utilisation d'Internet. Des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées.
Nous n'utilisons Google Analytics que si l'anonymat IP est activé. Cela signifie que Google réduira l'adresse IP des utilisateurs dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur Google aux Etats-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google.
Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en paramétrant leur logiciel de navigation en conséquence ; les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à leur utilisation de l'offre en ligne et au traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.
Vous pouvez également empêcher la collecte par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Il y aura une coopérative avec option de retrait.

Google Maps:
Nous utilisons le composant "Google Maps" de Google Inc. 1600 Amphi-theatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google".

Chaque fois que le composant "Google Maps" est appelé, Google met en place un cookie pour traiter les paramètres et données de l'utilisateur lors de l'affichage de la page sur laquelle le composant "Google Maps" est intégré. En règle générale, ce cookie n'est pas effacé lorsque vous fermez votre navigateur, mais expire après un certain temps, à moins que vous ne le supprimiez manuellement au préalable.

Si vous n'êtes pas d'accord avec ce traitement de vos données, il est possible de désactiver le service "Google Maps" et d'empêcher ainsi le transfert de données à Google. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonction JavaScript dans votre navigateur. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser "Google Maps" ou seulement dans une mesure limitée.

L'utilisation de "Google Maps" et des informations obtenues via "Google Maps" est soumise aux Conditions d'utilisation de Google (http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html) et aux conditions supplémentaires de "Google Maps" (https://www.google.com/intl/de_en/help/terms_maps.html).

Polices Google:
Ce site Web utilise les polices Web fournies par Google pour afficher les polices. Google Fonts est un service de Google Inc. "("Google"). Ces polices web sont intégrées par un appel de serveur à un serveur Google, qui est généralement situé aux Etats-Unis. Entre autres choses, cet appel transmet l'adresse IP, le navigateur utilisé et le terminal du visiteur à Google.
Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/
Plus d'informations sur Google Web Fonts : https://developers.google.com/fonts/faq

YouTube:
Notre site Web utilise des plugins du site YouTube de Google. Ce site Web est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plugin YouTube, une connexion aux serveurs Y-ouTube est établie.
Le serveur Youtube sera informé des pages que vous avez visitées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez l'empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de YouTube à l'adresse suivante : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Wetter.com:
Le widget, le code HTML associé et les contenus associés tels que les prévisions météorologiques et d'autres fonctions (ci-après dénommés collectivement "widget") sont mis gratuitement à notre disposition par wetter.com GmbH, Reichenaustr. 19a, 78467 Konstanz ("wetter.com") pour l'intégration dans des sites Web commerciaux ou privés ("site Web").

Daswetter.com:
Nous utilisons le widget météo gratuit de Daswetter.com, exploité par Alpred, S.L., C/ Patrón, 19 - 30.893 - Almendricos - Murcia - Espagne.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bulletin d'information:

Mailchimp:
Notre site web utilise Mailchimp comme plateforme d'automatisation du marketing, notamment pour la création de notre newsletter. Dans ce but et uniquement avec votre accord, vos données (nom et adresse e-mail) seront transmises à Mailchimp. Mailchimp a une politique stricte de protection des données, traite ces données de manière confidentielle et ne les transmet pas à des tiers. Mailchimp est exploité par MailChimp, Attn. Privacy Officer, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA. Pour plus d'informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de Mailchimp : https://mailchimp.com/legal/privacy/?_ga=2.168921186.232707298.1526449789-2133472072.1517384187.

Données du bulletin d'information:
Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter proposée sur le site web, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous avez accepté de recevoir la newsletter. Aucune autre donnée ne sera collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l'enregistrement des données, l'adresse e-mail ainsi que leur utilisation pour l'envoi de la newsletter par e-mail à kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Nantissement:

Encodage SSL:
Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur de site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et est indiquée par le symbole du cadenas dans la fenêtre de votre navigateur. Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Coordonnées:

Chalet de vacances Mountain View :

Personne-ressource propriétaire
Flamenco Sprachreisen GmbH
À l’attention de Mme Kerstin Neumüller
Kaisergasse 18/1. Stock
4020 Linz
Tel : +43 732 332100
kerstin.neumueller@flamenco-sprachreisen.com

Flamenco Sprachreisen GmbH
À l’attention de M. Wolfgang Mandl
Kaisergasse 18/1. Stock
+43 699 11156814
wolfgang.mandl@flamenco-sprachreisen.com